欢迎光临红旗渠精神教育培训中心,是经林州市红旗渠精神培训办公室批准设立的一家红色文化培训机构。
返回列表
您当前的位置:首页 > 服务范围 > 培训服务
苏州市某系统非公企业党建“弘扬红旗渠精神 加强党性修养”专题培训班
发表于2018-06-01 14:58:10 人气: 分享至:
苏州市某系统非公企业党建“弘扬红旗渠精神 加强党性修养”专题培训班

    2018年5月21日,苏州市某系统非公企业党建“弘扬红旗渠精神 加强党性修养”专题培训班在林州正式开班。

现场教学:红旗渠纪念馆,展厅由“序厅”、“旱魔”、“奇迹”、“丰碑”、“梦想”、“精神”六部分组成,用2000多件珍贵文物和雕塑、绘画、灯光、多媒体、4D动感、智能触摸等现代艺术表现形式和手段,立体再现了当年10万大军战太行的震撼场景。红旗渠纪念馆反映了林州的发展历史,是学员感悟“自力更生、艰苦创业”的红旗渠精神的一个窗口。

 

走红飘带,徒步4公里沿渠线到达青年洞口,在青年洞前重温入党誓词并合影留念。

劳模访谈:和当年修渠的特等劳模面对面访谈、沟通、交流。